Пятница, 12 Апреля 2024

Переход на летнее движение. ГИБДД готовит взрослых и совсем юных коркинцев к школьным каникулам

20.05.2015 Корреспондент: 0

В Коркинском районе ежегодно проводятся профилактические мероприятия, направленные на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма. Об этом сообщает сайт газеты «Горняцкая правда»

В Коркинском районе ежегодно проводятся профилактические мероприятия, направленные на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма. Об этом сообщает сайт газеты «Горняцкая правда» 

В нынешнем году c 18 мая по 14 июня проходит первый этап профилактического мероприятия «Внимание – дети!».

Во всех школах и детских садах состоятся дополнительные занятия для ребят по правилам дорожного движения. С родителями педагоги и сотрудники ГИБДД проведут профилактические беседы на общешкольных собраниях. Перед школьными каникулами во всех автохозяйствах, имеющих автобусы, будут организованы дополнительные инструктажи с водительским составом и ответственными лицами. Проверят всю технику, предназначенную для перевозки мальчишек и девчонок в летние лагеря и на базы отдыха. Все организованные колонны автобусов с детьми будут сопровождаться патрульными автомобилями ДПС. По пути следования основных потоков транспорта надзор за движением будет вестись в усиленном режиме.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:34 С 13 апреля для южноуральцев будут действовать дополнительные электрички

Пригородные поезда начинают работать по летнему графику. Он будет действовать до 13 октября.

17:09 Прокуратуру Миасса возглавила бывший зампрокурора Калининского района Челябинска

Руководить надзорным ведомством будет Анастасия Береговая. Сегодня нового руководителя коллективу представил прокурор Челябинской области Карен Габриелян.

16:37 Челябинские эксперты видят истоки украинского кризиса в зависимости от западных ценностей

Подчиняясь мировоззренческой философии стран Запада, власти Украины долгое время собственными руками рушили связь с братским российском народом. А несогласных с такой позицией жителей Донбасса пытались принудить силой, не замечая, как страна деградирует. Участники Экспертного клуба Челябинской области попытались дать свою оценку событиям, которые начали разворачиваться на Донбассе еще в 2014 году.

Возврат к списку