Среда, 24 Апреля 2024

Благодать для бизнеса. Подведены итоги конкурса по развитию предпринимательства в районах и городах Южного Урала

20.05.2015 Корреспондент: 0

Министерство экономического развития Челябинской области объявило итоги конкурса на звание «Лучшего городского округа (муниципального района) по развитию малого и среднего предпринимательства».

Министерство экономического развития Челябинской области объявило итоги конкурса на звание «Лучшего городского округа (муниципального района) по развитию малого и среднего предпринимательства».

В 2015 году по итогам работы конкурсной комиссии лучшими муниципалитетами Челябинской области по развитию бизнеса определены:

в I группе — Златоустовский городской округ,

во II-й — Саткинский муниципальный район,

в III-й — Чебаркульский муниципальный район.

В числе призеров конкурса, занявших второе и третье места, Челябинск, Миасс, Усть-Катав, Трехгорный, Нязепетровский и Карталинский муниципальные районы.

В качестве критериев оценки членами жюри рассматривались принимаемые органами власти меры по развитию малого и среднего предпринимательства и соответствующей инфраструктуры, а также уровень оказания бизнесу информационной и консультационной поддержки.

Награждение победителей и призеров состоится 29 мая в рамках Форума малого и среднего бизнеса Челябинской области.

Фото Вячеслава Никулина

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

17:49 Под Челябинском запустят особую экономическую зону роботизированного производства

Площадкой выбран Красноармейский район. На его территории запустят кластеры высокотехнологичных и роботизированных производств. Уже есть несколько проектов, которые планируется реализовать.

17:19 Челябинская область выстроила систему по информационному противодействию терроризму

Несмотря на то, что обстановка в сфере информационного противодействия терроризму на Южном Урале пока остается напряженной, правоохранительные органы ее полностью контролируют. Главное сейчас – предотвратить вовлечение молодежи в совершение преступлений. Об этом шла речь на сегодняшнем межведомственном совещании по вопросам информирования населения о мерах по противодействию терроризму.

Возврат к списку