Новое наименование «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области...
Регистрационная служба: новое название
С 9 ноября 2009 года Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области» в соответствии с п. 7 Приказа № 220 от 31.08.2009 г. Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра).
Функции, возложенные на Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости на территории Челябинской области, продолжает исполнять Управление Роснедвижимости по Челябинской области до момента прекращения его деятельности.
Новое наименование «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области» будет отражено в документах, выдаваемых гражданам и юридическим лицам. Свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество, полученные ранее со старым наименованием, сохраняют свою юридическую силу.
Поделиться
поделиться:
Мастер кисти и красок, поэт и педагог Евгений Корнильцев-Быстринский открыл в Челябинске выставку «Пятое время года». По его словам, коллекция экспонируемых картин написана в стилистике загадочного реализма, а тема, которая их объединяет — это любовь. А недавно художник стал гостем подкаста «Так культурно!» с ведущей Натальей Малышкиной. Какой смысл он заложил в название своей выставки? И в чем особенность его картин? Подробнее — в нашем материале.
https://t.me/chgub
В селах Челябинской области еще есть молодежь, которая вместо переезда в город и погони за лучшей жизнью выбирает развитие родного края. Она видит проблемы на месте, чувствует ответственность и активно работает над улучшением жизни в своих селах. Специально для таких молодых и инициативных в нашем регионе проходит конкурс «Лидеры села. Южный Урал», цель которого — помочь парням и девушкам развить лидерские качества, научить их рационально оценивать возможности своей территории и участвовать в ее преобразовании через грантовую и иную поддержку.
Победители конкурса в качестве приза получат 100 тысяч рублей. В разговоре с «Губернией» финалисты рассказали, какие проекты по развитию своих территорий им уже удалось реализовать, а также поделились планами на перспективу.
https://t.me/chgub
Юный автор тура Вадим Исин уверен, что культура и традиции жителей деревни Булатово могут заинтересовать не только южноуральцев, но и гостей из других регионов страны.
– Нигде больше нет таких бескрайних просторов, чистых рек и голубого неба, как у нас, – уверен школьник. – На мой взгляд, этнографическое и экологическое наследие моей родной деревни Булатово имеет большое значение. Оно достойно, чтобы о нем знали жители Челябинской области и даже России.
https://t.me/chgub