Четверг, 13 Августа 2020

Вниманию жертв политических репрессий

23.09.2009 Корреспондент: Горняцкая

Рассматривается вопрос о внесении изменений в закон Челябинской области от 28 октября 2004 г. № 282-ЗО «О мерах социальной поддержки жертв политических репрессий в Челябинской области» в части предоставления мер социальной поддержки реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, не достигшим пенсионного возраста и не имеющим инвалидности.\

Соцзащита
Вниманию жертв политических репрессий
Рассматривается вопрос о внесении изменений в закон Челябинской области от 28 октября 2004 г. № 282-ЗО «О мерах социальной поддержки жертв политических репрессий в Челябинской области» в части предоставления мер социальной поддержки реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, не достигшим пенсионного возраста и не имеющим инвалидности.
Управление социальной  защиты просит срочно, до 30 сентября пройти регистрацию граждан, не достигших пенсионного возраста  и не являющихся инвалидами.
При себе иметь: документ, удостоверяющий личность (паспорт) + копию; справку о реабилитации, выданную органами внутренних дел Российской Федерации либо органами прокуратуры  Российской Федерации + копию; справку о признании лиц пострадавшими от политических репрессий, выданную органами внутренних дел Российской Федерации либо органами прокуратуры  Российской Федерации + копию.
С документами приходите по адресу: г. Коркино, ул.30 лет ВЛКСМ, 7, кабинет № 1. График приёма: понедельник –  четверг с 9.00 до 12.00, с 13.00 до 16.00. Телефон 3-73-80.
Гражданам, достигшим пенсионного возраста и имеющим свидетельство о реабилитации, в управление социальной защиты обращаться не нужно.

Людмила ТЕЛИХ,
начальник управления

 

Другие материалы рубрики
16:59 «Нюхала хлорку, а запаха не чувствовала»

36-летняя жительница Челябинска Светлана рассказала корреспонденту «Губернии», как этим летом переболела коронавирусом, лечилась больше месяца. Сейчас женщина и члены ее семьи вернулись к обычной жизни, но кое-что изменилось.

13:54 В Челябинской области стартовал челлендж «Кто, если не мы»

Южноуральцы в социальных сетях размещают короткие видеоролики о том, как совершают добрые поступки

20:55 Курс на соцобъекты: на Южном Урале построят и реконструируют десятки детсадов и школ

Раньше в Челябинской области активно возводили многоквартирные дома. Регион занимает лидирующие позиции по объемам строительства жилья. А сейчас в условиях перенасыщения рынка недвижимости губернатор Алексей Текслер сделал акцент на социальной застройке.

Возврат к списку