Вторник, 28 Мая 2024

Выплаты в честь Победы

24.03.2010 Корреспондент: Альянс

В апреле 2010 года к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Управление пенсионного фонда в городе Южноуральске единовременно выплатит дополнительные средства следующим категориям граждан.

В апреле 2010 года к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Управление пенсионного фонда в городе Южноуральске единовременно выплатит дополнительные средства следующим категориям граждан.

В размере 5000 рублей – инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовам военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной и войны с Японией, вдовам умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны.

В размере 1000 рублей – ветеранам Великой Отечественной войны, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), гражданам, награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Единовременная выплата будет производиться на основании документов, имеющихся в распоряжении УПФР, а также сведений об отнесении человека к категории граждан, имеющих право на единовременную выплату в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 февраля 2010 г. № 247, полученных в результате информационного обмена, без истребования дополнительных документов, подтверждающих правовой статус гражданина.

Осуществление единовременной выплаты будет производиться одновременно с выплатой соответствующей пенсии.

Л. ПИМЕНОВА,

начальник УПФР в г. Южноуральске.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 Южный Урал стал одним из самых гостеприимных регионов для промышленных туристов

В пятерке наиболее открытых — Кузбасс, Московская, Белгородская и Свердловская области. Наш регион занял почетное третье место по степени промышленного гостеприимства. Анализ провело агентство стратегических инициатив при поддержке федерального Минпромторга.

16:37 В течение года в Южноуральске полностью преобразятся 11 дворов

Придомовые территории обновят в 2024 году по проекту «Формирование комфортной городской среды»

15:13 Уголовное наказание за пьяную езду ждет 29 челябинских водителей

Ранее их уже привлекали к административной ответственности, но правильных выводов после крупного штрафа и лишения прав автомобилисты не сделали. Теперь за повторное управление машиной в нетрезвом виде им грозит до трех лет колонии.

Возврат к списку