Среда, 28 Февраля 2024

Охотники за голосами. По коркинским квартирам ходят избирательные лжекомиссары

03.08.2015 Корреспондент: 0

Мнимые сотрудники избирательной комиссии ходят по квартирам в Коркино и задают один и тот же вопрос: «А вы пойдете на выборы?». И если человек отвечает отрицательно, то начинают записывать его паспортные данные.

Мнимые сотрудники избирательной комиссии ходят по квартирам в Коркино и задают один и тот же вопрос: «А вы пойдете на выборы?». И если человек отвечает отрицательно, то начинают записывать его паспортные данные. Об этом сообщает сайт газеты «Горняцкая правда» 

 

Разумеется такие махинации незаконны. Мошенники могут использовать собранную информацию для запланированного вброса бюллетеней. Либо под таким «благовидным» предлогом стремятся получить конфиденциальную информацию для того, чтобы использовать ее в своих корыстных целях.

 

Такие лжекомиссары могут появиться и в других городах и поселках Челябинской области. Поэтому стоит проявить бдительность и ни в коем случае не сообщать своих персональных данных навязчивым незнакомцам, постучавшим к вам в дом.

Фото Вячеслава Никулина

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

18:14 Мужчину в Миассе оштрафовали за оскорбление школьницы

Южноуралец прилюдно оскорбил одноклассницу своей дочери. Родители обиженной девочки такое поведение терпеть не стали и обратились в прокуратуру. Теперь обидчику придется выплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

Возврат к списку