Вторник, 19 Января 2021

Отклик на публикацию

30.01.2010 Корреспондент: Советское

ТОГДА ЛЮДИ ЦЕНИЛИСЬ ПО ТРУДУ\
\
\
\
Прочитав в газете «Советское село» материал о деятельности Юрия Петровича Андреева, я не могу не добавить несколько слов о том добром, что он сделал будучи председателем Варненского райисполкома для жителей Урнекского сельского Совета. Когда я как \

Отклик на публикацию

 

ТОГДА ЛЮДИ ЦЕНИЛИСЬ ПО ТРУДУ

 

Прочитав в газете «Советское село» материал о деятельности Юрия Петровича Андреева, я не могу не добавить несколько слов о том добром, что он сделал будучи председателем Варненского райисполкома для жителей Урнекского сельского Совета. Когда я как депутат Комсомольского райсовета Кустанайской области Казахской ССР обратился к нему с просьбой помочь нам соединить дорогой село Приречное с трассой Варна-Алексеевка, он ответил коротко: «Поможем». Познакомил меня с начальником Варненского ДРСУ Фаридом Казиахметовичем Махмутовым. Асфальтированная дорога была построена. Сейчас на ней стоит пункт пропуска в Республику Казахстан.

Вторая просьба была, чтобы автобус Варна-Алексеевка заходил в Приречное, в котором была построена тёплая автостанция. Тогдашний начальник Варненского АТП Василий Николаевич Акиньшин специально ездил в Челябинск, чтобы решить этот вопрос. Автобус стал заходить в село.

– Спасибо Вам, Юрий Петрович, – говорю сегодня не только я, но и жители соседнего Казахстана, – за всё доброе, что Вы делали для людей. Сейчас всё изменилось, а жаль! Решение президентов Белоруссии, Казахстана и России о создании единого таможенного пространства вселяет в население республик надежду, что мы снова будем жить в одном пространстве, и вновь будут строиться школы, больницы, сёла, дороги, у каждого будет работа, и люди будут цениться по труду.

 

А. П. Громут, с. Казановка

 

Другие материалы рубрики
14:09 С утра южноуральцы потянулись в храмы за святой водой

«Губерния» проверила, есть ли очереди за крещенской водой, а также узнала, что в водопроводных кранах сегодня тоже бежит святая вода

11:09 В Челябинске может появиться своя Кунсткамера?

Директор петербургской Кунсткамеры планирует развивать связи с родным городом

11:04 Владимир Шамне: "Типовую застройку Челябинска надо прекращать"

Гостем первой в этом году «Большой редакции» стал заместитель главы Челябинска по строительству Владимир Шамне. В прямом эфире он ответил на вопросы редакторов ведущих изданий региона, в том числе «Губернии». Обсуждали особенности нынешней градостроительной политики областного центра.

Возврат к списку