Пятница, 12 Июля 2024

Горячие вопросы

04.02.2010 Корреспондент: Наша газета

Горячая линия о тарифах на жилищно-коммунальные услуги заработала в Снежинске 1 февраля.

Горячая линия о тарифах на жилищно-коммунальные услуги заработала в Снежинске 1 февраля. В течение месяца специалисты будут отвечать на вопросы горожан. Звонков ждут по телефонам:
- 3-26-35 (главный специалист комитета экономики администрации Снежинска Галина Ивановна Миляева);
- 2-41-35 (заместитель генерального директора ОАО «Сервис» Александр Евгеньевич Котляр);
- 2-32-60 (начальник расчетного центра ООО «Движение» Юлия Наретдиновна Елсукова).
Кроме того, продолжается разъяснительная работа по вопросам о начислении и сбору платы за жилищные и коммунальные услуги. Специалисты ОАО «Сервис» общаются с горожанами в рабочие дни с 11 до 13 часов и с 15 до 18 часов по адресу: ул. Ленина, 30, комната №129.
В ООО «Движение» ждут снежинцев в рабочие дни (кроме среды) с 11 до 13 часов и с 14 до 17 часов по адресу: ул. Забабахина, 37 (2 этаж), комната 11.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:02 Из-за столкновения трамваев в Златоусте один человек погиб и четыре пострадали

По поручению главы региона создана областная комиссия, которая установит причины произошедшего и виновных. Также губернатор распорядился обеспечить пострадавших высококачественной медицинской помощью специалистов Областной клинической больницы.

14:33 Подростки в Челябинске с помощью самокатов выломали ограждение на набережной реки Миасс

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодые люди разгоняются на электротранспорте и с силой ударяются в ограждение. Юных вандалов полиция нашла. Родителям несовершеннолетних придется оплатить ущерб, а 18-летний друг подростков, который тоже участвовал в акте вандализма, публично извинился перед челябинцами.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

Возврат к списку