Воскресенье, 2 Октября 2022

«Минималка» для внебюджетников

04.04.2012 Корреспондент: Колос

О продлении срока действия Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год до 1 июля 2012 года\
\

«Минималка» для внебюджетников

 

О продлении срока действия Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год до 1 июля 2012 года

 

Правительство Челябинской области, Объединение организаций профессиональных союзов «Федерация профсоюзов Челябинской области», Челябинские региональные объединения работодателей «ПРОМАСС», «Союз промышленников и предпринимателей», руководствуясь статьями 48 и 133.1. Трудового кодекса Российской Федерации, пунктом 2.3.1 раздела II–3 Регионального соглашения между Объединением организаций профессиональных союзов «Федерация профсоюзов Челябинской области», Челябинскими региональными объединениями работодателей «ПРОМАСС», «Союз промышленников и предпринимателей» и Правительства Челябинской области на 2011–2013 годы (Южноуральская панорама от 16 декабря 2010 года, № 306), договорились:

1. Продлить действие Регионального соглашения о минимальной заработной плате в размере 6800 рублей в Челябинской области на 2011 год до 1 июля 2012 года.

2. Настоящее Дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год и вступает в силу с 1 января 2012 года.

3.Текст настоящего Дополнительного Соглашения наряду с Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год подлежит официальному опубликованию в газете «Южноуральская панорама» в срок не позднее двух недель после его подписания.

4. Настоящее Дополнительное Соглашение распространяется на работодателей всех организационно–правовых форм собственности, осуществляющих деятельность на территории Челябинской области, заключивших Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год и присоединившихся к настоящему Дополнительному Соглашению после его официального опубликования.

«  »           2012 года

За Правительство Челябинской области

За ООПС «Федерация профсоюзов Челябинской области»

За Челябинские региональные объединения работодателей

Губернатор Челябинской области М. В. Юревич

Председатель ООПС «Федерация профсоюзов Челябинской области» Н. Н. Буяков

Президент ЧРОР «ПРОМАСС» В. В. Панов

Первый вице президент ЧРОР «Союз промышленников и предпринимателей» А. А. Федоров

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:01 Легко ли в челябинском краю озер разводить осетровых?

Семья из Копейска, в Красноармейском районе начинающая рыбный бизнес, решила обогнать лидеров в этом деле, немцев, которые покупают мальков в Астрахани и всем нюансам научились у россиян

16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

Возврат к списку