Вторник, 28 Сентября 2021

«Физкульт-привет» от жителей Южноуральска на 1 мая

04.05.2014 Корреспондент: 0

1 мая на стадионе «Центральный» прошел под девизом «Быстрее. Выше. Сильнее». Жители города сдавали нормы ГТО. Общегородской урок физкультуры провели жители Южноуральска в День весны и труда.

1 мая на стадионе «Центральный» прошел под девизом «Быстрее. Выше. Сильнее». Жители города сдавали нормы ГТО. Общегородской урок физкультуры провели жители Южноуральска в День весны и труда.

Фактически все трудовые коллективы города вышли на беговые дорожки и к спортивным снарядам в этот праздничный день. Во главе с руководителями, школьники и студенты, представители политических партий и общественных организаций проверяли свои силы на стометровке, в гиревом спорте, метании молота, прыжках в длину, отжимании, поднятии штанги и мини-футболе. В спортивной акции приняли участие и родители с детьми.

По традиции сдачи норм ГТО, командных соревнований не предусматривалось, очки каждого спортсмена шли в его личный зачет. Для участия в соревнованиях нужно было только подать личную заявку.

- Было заманчиво узнать, что же это за «физкульт-привет» на 1 мая, поэтому и пришел на стадион. Посмотрел на знакомых и не удержался: пошел и записался для участия в забеге. Думаю, что еще и к штанге подойду, – рассказывает участник мероприятия, студент Сергей Воронов.

Победители в каждом виде соревнований получили поощрительные призы, а все участники – заряд бодрости и хорошее настроение на месяц вперед!

 

Другие материалы рубрики
17:12 Президентские гранты получил 21 культурный проект из Челябинской области

Больше 43 миллионов рублей будет направлено на развитие культуры, искусства и творческих индустрий на Южном Урале

13:49 Южноуральцы возвращаются с европейского чемпионата по профессиональному мастерству с наградами

Сборная России заняла первое место не без помощи участников из Челябинской области

10:02 Сколько южноуральцы платят за коммуналку?

Стало известно, как много приходится тратить среднестатистической семье в Челябинской области на жилищно-коммунальные услуги

Возврат к списку