Воскресенье, 2 Октября 2022

Молодым специалистам

04.12.2010 Корреспондент: Колос

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич направил более 10 млн. 600 тыс. рублей на оказание единовременной материальной помощи молодым специалистам муниципальных образовательных учреждений. Уйский район получит на эти цели 26 тыс. рублей.\
\

Молодым специалистам

 

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич направил более 10 млн. 600 тыс. рублей на оказание единовременной материальной помощи молодым специалистам муниципальных образовательных учреждений. Уйский район получит на эти цели 26 тыс. рублей.

Распределение субсидий местным бюджетам на оказание денежной помощи молодым специалистам реализуется в рамках областной целевой программы реализации нацпроекта «Образование». По словам главы региона Михаила Юревича, улучшение качества жизни южноуральцев — важнейшая задача Правительства Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:01 Легко ли в челябинском краю озер разводить осетровых?

Семья из Копейска, в Красноармейском районе начинающая рыбный бизнес, решила обогнать лидеров в этом деле, немцев, которые покупают мальков в Астрахани и всем нюансам научились у россиян

16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

Возврат к списку