Понедельник, 18 Января 2021

Деловой визит губернатора в Пласт

07.10.2009 Корреспондент: Альянс

В Пласте П.И. Сумин участвовал на днях в открытии пристроя на 90 мест к детскому саду «Золотая рыбка». Деньги на этот объект в сумме 29 млн. рублей были выделены из областного бюджета.

В Пласте П.И. Сумин участвовал на днях в открытии пристроя на 90 мест к детскому саду «Золотая рыбка». Деньги на этот объект в сумме 29 млн. рублей были выделены из областного бюджета.

А затем губернатор перерезал ленточку и тем самым открыл Центр развития творчества детей и юношества, который разместили после реконструкции в здании бывшей школы.

Не посетить Верхнюю Санарку, свою малую родину, Петр Иванович, конечно, не мог. Тем более, повод был значительным: школа, которую он закончил в 1964 году, отмечала свое 55-летие. Губернатор подарил школе новый компьютерный класс в замен старого, который он же дарил на 50-летие  этого учебного заведения.

Петру Ивановичу земляки преподнесли корзину с дарами Верхнесанарского бора и изделие из дерева под названием «Жатва», выполнение местным умельцем Георгием Докукиным.

НАШ КОРР.

 

Другие материалы рубрики
16:49 Достопримечательности Челябинской области могут прославить блогеры-миллионники

Это произойдет, если южноуральцы поддержат родной регион в онлайн-голосовании

13:20 Кому достались «кентавры» и почему не было Федора Конюхова?

Несмотря на пандемию коронавируса, в Челябинск на церемонию вручения премии «Светлое прошлое» за признанием и статуэтками в виде кентавра с цветком в груди работы знаменитого скульптора Эрнста Неизвестного приехали директор Кунсткамеры, кикбоксер и даже вице-мэр Ялты. А специальными гостями стали народная артистка России Тамара Гвердцители, актер театра, кино и телевидения Эдуард Радзюкевич, генерал-полковник МВД Сергей Бунин. «Губерния» уже сообщала о церемонии, а теперь делает это более подробно.

11:27 Алексей Текслер поздравил газету «Губерния» с 20-летием

Губернатор Челябинской области пожелал редакции и дальше приятно удивлять всех неожиданными интересными проектами и новыми форматами общения с читательской аудиторией, а самим читателям – благополучия

Возврат к списку