Вторник, 26 Октября 2021

Готовимся к финалу!

07.11.2014 Корреспондент: 0

Подведены итоги онлайн-голосования по III этапу конкурса «Лучший сантехник Урала-2014», где медиа-холдинг «Гранада Пресс» является информационным партнёром. Кто попадет в финал и какие сюрпризы ожидать от организаторов?

Подведены итоги онлайн-голосования по III этапу конкурса «Лучший сантехник Урала-2014», где медиа-холдинг «Гранада Пресс» является информационным партнёром. Кто попадет в финал и какие сюрпризы ожидать от организаторов?

 

Но сначала об итогах третьего, последнего перед финалом этапа. Он носил название «Секреты мастерства», где все участники снимали обучающие видеоролики и мастер-классы для начинающих сантехников. По итогам онлайн-голосования больше всего голосов набрали 10 команд. Все участники из этих команд получают фирменные теплые жилетки FIRAT.

По заявлению организаторов и партнеров конкурса, они очень высоко оценили ваши работы по третьему этапу.

- Благодаря вам была создана уникальная видеоколлекция уроков от профессионалов в области сантехники, настоящая энциклопедия мастерства, - сообщают они на сайте состязания. - Надеемся, ваши ценные знания, умения и мастерство помогут молодому поколению стать специалистами в своем деле. Мы рады, что в конкурсе участвуют очень творческие люди. Вы — настоящие профессионалы! Своим примером вы доказали, что сантехник — это ответственная, престижная и всегда нужная профессия. Уверены, что каждый из вас достоин почетного звания «Лучший сантехник Урала». И нам очень жаль, что по условиям конкурса только десять команд выйдут в финал.

А теперь — первый сюрприз от организаторов. Впервые за историю конкурса было принято беспрецедентное решение, что никто из участников третьего этапа не останется без призов. Те, кто по решению членов жюри, не пройдет в финал, обязательно получат специальный подарок от спонсоров – сварочный ППРС набор FIRAT. Адреса, куда направлять призы по результатам последних двух этапов, просим отправить на почту market@tdsu.ru с пометкой «Призы».

После подведения итогов третьего этапа организаторы крепко задумались. Дело в том, что команда ЛЕММА (г. Уфа) набрала столько же балов, сколько и команда АВАНГАРД (г. Челябинск). Поэтому экспертный совет конкурса принял решение о участии в финале 11 команд.

Итак, результаты оценок экспертного совета конкурса распределились следующим образом:

МЕСТО

НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ

         

1

Кировские коммунальные системы (г. Киров)

       

2

Монтажник (г. Курган)

       

3

Коммунсервис (г. Златоуст)

       

4

ПЛАСТЭКО (г. Екатеринбург)

       

5

Спасательный круг (г. Екатеринбург)

       

6

МУП ЖКУ «г. Глазов» (г. Глазов)

       

7

Ишалинское ЖКХ (с. Ишалино)

       

8

ИСИДА (г. Сосновоборск, Красноярский край)

       

9

Водовед (г. Новосибирск)

       

10

АВАНГАРД (г. Челябинск)

       

11

ЛЕММА (г. Уфа)

       
             

От всей души поздравляем финалистов! Вам предстоит финальное соревнование, которое определит того, кто достоин высокого звания лучшего сантехника Урала, и, быть может, даже лучшего сантехника страны. Пусть победит сильнейший.

Организаторы конкурса приглашают всех участников, независимо от занятого места, посетить финальное мероприятие в качестве гостя. Вас ждет увлекательная зрелищная программа для всей семьи. Программа финального мероприятия появится совсем скоро. Следите за нашими публикациями.

Иван ДЕВЯТОВ.

 

 

Другие материалы рубрики
17:27 На Южном Урале продолжаются масочные рейды

Масочный режим в Челябинской области все еще действует

16:11 В Миассе заменят полуразрушенные остановочные павильоны

12 остановок на гостевом маршруте станут красивыми и удобными

15:03 Голосуй за вкус: южноуральцы могут поддержать южноуральские продукты на национальном конкурсе

Принять участие в конкурсе региональных брендов продуктов питания можно до 7 ноября

Возврат к списку