Пятница, 27 Ноября 2020

Усадьбы в огне

09.09.2009 Корреспондент: Горняцкая

За восемь месяцев в нашем муниципальном районе произошло 65 пожаров, из них 34 – в Коркино, 17 – в Первомайском, 14 – на Розе. Погибли шесть человек, двое получили травмы.\

ЧП
Усадьбы в огне
За восемь месяцев в нашем муниципальном районе произошло 65 пожаров, из них 34 – в Коркино, 17 – в Первомайском, 14 – на Розе. Погибли шесть человек, двое получили травмы.

Три пожара случились на прошлой неделе. 28 августа загорелась баня по улице Полевой, 31 в Первомайском. Причина – неправильное устройство отопительной печи.
30 августа на Розе горел сарай по улице Декабристов, 86. В тот же день в Шумаках вспыхнул стог сена у дома № 23 по улице Калинина. Вероятно, из-за умышленного поджога.

Марина ГЕРЛЕЙН

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку