Пятница, 27 Ноября 2020

Удалось отстоять УралАз

01.01.1970 Корреспондент: 0

Миасский автомобильный завод продолжит поставку «Уралов» для Российской армии

Миасский автомобильный завод продолжит поставку «Уралов» для Российской армии. Министерство обороны решило сохранить объёмы поставки грузовиков в Вооружённые силы РФ на 2010 год.

Ранее предприятие, несмотря на подписанный 8 октября 2007 года контракт с Минобороны на поставку с 2008 по 2010 год 8390 единиц автомобильной техники, дважды получало от главного автобронетанкового управления предложение расторгнуть договор, мотивируя это отсутствием финансовых средств. За Миасский автозавод вступился губернатор Пётр Сумин. Глава региона направил письмо министру обороны Анатолию Сердюкову с просьбой полностью выполнить государственный заказ. И вот принято решение сохранить контракт автозавода с Минобороны.

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку