Пятница, 3 Июля 2020

Сбор платежей по биллинговой технологии

21.08.2009 Корреспондент: Горняцкая

С июня текущего года отделениями Сбербанка России, действующими на территории области, начат приём налоговых платежей по платёжным документам формы № ПД (налог) с использованием биллинговой технологии.\

Налоговая служба
Сбор платежей по биллинговой технологии
С июня текущего года отделениями Сбербанка России, действующими на территории области, начат приём налоговых платежей по платёжным документам формы № ПД (налог) с использованием биллинговой технологии.

Это стало возможным благодаря соглашению, заключённому между Уральским банком Сбербанка России и Управлением Федеральной налоговой службы по Челябинской области о внедрении системы электронного документооборота по налоговым платежам физических лиц.
Посредством биллинговых технологий в настоящее время реализована возможность оплаты через банкоматы и терминалы следующих налоговых платежей, взимаемых с физических лиц: налога на имущество, транспортного налога, земельного налога, а также штрафов и пеней по этим налоговым платежам.
Сам процесс уплаты предельно прост: необходимо набрать индекс платёжного документа или воспользоваться штрих-кодом. Дальнейшие шаги подскажет техника. Остаётся только внести деньги наличными или перечислить сумму с пластиковой карты. Комиссия не взимается. Под-тверждением платежа является чек, получаемый при оплате.
Сегодня в Челябинской области обеспечивают приём налоговых платежей 769 банкоматов и терминалов. Перечень с адресами установки устройств размещён на официальном сайте УФНС России по Челябинской области www.r74.nalog.ru.

Отдел  работы с налогоплательщиками

 

Другие материалы рубрики
14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

18:21 Глава южноуральской Общественной палаты: «Нарушений, способных повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было»

Сегодня, 1 июля, председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» подвел предварительные итоги работы общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Возврат к списку