Суббота, 5 Декабря 2020

«Океан» - брэнд известный

09.09.2009 Корреспондент: Горняцкая

На областной выставке «Агро-2009» «Океан» славил Коркино \

На областной выставке «Агро-2009» «Океан» славил Коркино
«Океан» - брэнд известный
ВЫСТАВКА
Юрий СЕЙИДОВ
На площади перед Дворцом спорта «Юность» выставлена сельскохозяйственная техника, рядом устроены бега поросят, на импровизированной арене показывают удаль суперсилачи, крупные пчёлы кружат возле бочонков с мёдом.
Знаете, испытал настоящее чувство гордости за коркинское предприятие «Океан», которым до 1 июля 2009 года руководил Виктор Пупышев. С 1 июля он официально возглавил Совет депутатов Коркинского городского поселения.
Во-первых, «Океан» занимал солидную торговую площадь на ледовой арене «Юности». Во-вторых, это было единственное предприятие, представляющее Коркино. К сожалению, наши известные предприятия пищевой промышленности – колбасный цех, снабжавший напрямую обком КПСС, молочный завод, кондитерская фабрика с легендарными конфетами «Метеорит» – канули в Лету.  В-третьих, это было единственное предприятие по переработке рыбы на «Агро-2009».
– Мы участвуем в выставках «Агро» с 2000 года, – рассказывает заместитель директора Фёдор Бикбов. – Выставка – это наша узнаваемость на рынке услуг, сравнение с конкурентами, ежегодный мониторинг нашего труда. Всё познаётся в сравнении, мы понимаем, над чем работать, в каком направлении двигаться.
Выставка длилась три дня. На второй день её посетил губернатор области Пётр Сумин, его заместители Андрей Косилов и Евгений Редин. Косилов, курирующий сельское хозяйство области, держал своего рода экзамен перед губернатором. Надо отметить, успешно. Обилию продуктов деятельности человека на земле можно было только гордиться.
– Здесь встречаются профессионалы, – это мнение студентки пятого курса ЮурГУ, менеджера «Океана» Натальи Пупышевой. – Мы находим новые рынки сбыта продукции, ищем потенциальных партнёров по упаковочной таре, рекламе и другим специализированным позициям.
Все три дня возле павильона «Океана» бушевал шторм – покупатели буквально атаковали прилавки коркинского предприятия.
– Мы продали продукции как за три месяца в магазине и в два раза больше, чем в 2008 году,  – раскрыла секрет Наталья Пупышева. – А отзывы – самые лучшие. И нам есть к чему стремиться.
На закрытии выставки «Океан» получил очередную золотую медаль за качество и ассортимент.
– Свыше 50 лет наши специалисты солят и коптят рыбу. Качество – наш фирменный знак. Потому мы дорожим и собственной маркой, и репутацией, – говорит Виктор Пупышев.
… Светлана Смирнова, жительница Челябинска, не скрывает, что на «Агро» из года в год приходит из-за продукции «Океана».
– У нас такой нет, – улыбается симпатичная женщина. – Поэтому хорошо запомнила два названия: «Океан» и Коркино. Ваша территория ассоциируется у меня с «Океаном».
– Мне нравится всё! – Альбина Яковлева не скрывает рыбного пристрастия. – Я мяса не ем, очень люблю рыбу. И «Океан» просто поражает широтой ассортимента!
Шесть продавцов-менеджеров «Океана» едва успевали обслуживать покупателей.
– Вчера пришла бабушка, купила копчёную горбушу, – рассказывает продавец Елена Азанова. – Сегодня привела соседей, купили понравившуюся рыбу. Она так громко рассказывала о вкусовых качествах горбуши, что вся очередь её купила.

 

Другие материалы рубрики
15:27 ТОП-5 популярных паломнических маршрутов южноуральцев на Новый год и Рождество

Руководитель паломнического центра Челябинской митрополии Анна Витович назвала «Губернии» пять святых мест Урала и России, в которые паломники Южного Урала отправляются чаще всего

16:42 Фехтование на колясках, бочча и паратхэквондо: спортшколы ждут людей с ограниченными возможностями

В Челябинской области активно развивается адаптивная физическая культура для детей с ограниченными возможностям: только в этом году в регионе открылись две спортивные школы такой направленности

14:04 Где лучше не включать WI-FI и как правильно пользоваться электронной почтой?

Эксперты рассказали о правилах безопасного поведения в интернете, которые помогут не стать жертвой мошенников

Возврат к списку