Пятница, 27 Ноября 2020

Вся правда жизни

01.01.1970 Корреспондент: 0

Увидел свет сборник журналиста  Георгия Боровлёва «Лицо души»

Увидел свет сборник журналиста  Георгия Боровлёва «Лицо души». Всё, о чем повествуется в этой книге, – реальная действительность военных и послевоенных лет. Георгий Ильич бережно собрал письма, открытки, записки своей матушки Анастасии Мироновны, других родственников и земляков. В сборнике нет ни одного выдуманного слова.

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку