Четверг, 9 Апреля 2020

Спасибо «Горнячке» за справочник!

10.09.2009 Корреспондент: Горняцкая

Знакомая киоскёрша «Роспечати» спрашивает: «Когда «Горнячка» будет продавать новые телефонные справочники? Люди каждый день интересуются». \

Спасибо «Горнячке» за справочник!
Знакомая киоскёрша «Роспечати» спрашивает: «Когда «Горнячка» будет продавать новые телефонные справочники? Люди каждый день интересуются».

Отвечаю, что справочниками в первую очередь будут обеспечены по льготной цене 100 рублей подписчики «Горнячки» на первое полугодие 2010 года. Причём независимо от того, где была выписана газета – в редакции, «Роспечати» или на почте.
Новый телефонный справочник с номерами предприятий и организаций действительно полезная и необходимая вещь? Решил уточнить ответ у народа.
Александр Трофимов, пенсионер:
– Очень хорошее и полезное дело совершила газета, позаботившись о своих подписчиках таким образом. Нас, пенсионеров, в первую очередь интересуют номера телефонов поликлиники, больницы. Когда в городе произошла замена практически всех номеров, наступил кошмар, мы стали словно слепые. Хорошо, что «Горнячка» тогда несколько десятков новых номеров выпустила брошюркой. А теперь и вовсе хороший справочник подготовила. Спасибо газете, которую читали мои родители, читает и моя семья!
Надежда Подгорная, индивидуальный предприниматель:
– Замечательный подарок от «Горнячки»! А как без него? Рано или поздно сталкиваешься с необходимостью куда-то позвонить. Где узнать изменившиеся номера? До справочной 09 не всегда дозвонишься. Вот и приходилось то у кого-то спрашивать, то на клочках бумаги записывать номера  администрации, налоговой инспекции, городских служб.
Олег Нефёдов, помощник депутата Госдумы Д. Вяткина:
– Честно говоря, подумывал отключить стационарный телефон, без справочника он потерял свою значимость. Теперь у телефона открылась «вторая жизнь», он снова востребован благодаря «Горняцкой правде». Я сразу подписался на новое полугодие и купил два справочника – маме и себе.
Выписать «Горняцкую правду» на новое полугодие и купить телефонный справочник вы можете в отделе подписки и доставки нашей редакции по адресу: улица Маслова, 1, телефон 3-89-37
Юрий СЕЙИДОВ

 

Другие материалы рубрики
11:56 «Коронавирус не помеха!» Ремонт дорог на Южном Урале начался со всеми мерами предосторожности

За счет средств дорожного фонда Челябинской области в 2020 году будет приведено в нормативное состояние более 750 километров автодорог регионального и муниципального значения. Это почти вдвое больше, чем в 2019-м. Об этом, а также о влиянии пандемии новой инфекции на ход дорожных работ «Губернии» рассказали в областном миндоре.

08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

Возврат к списку