Пятница, 3 Февраля 2023

«Горнячка» и в учёбе помогает

21.12.2009 Корреспондент: Горняцкая

Много лет активными подписчиками «Горняцкой правды» являются работники автотранспортного предприятия. Причём подписка проводится централизованно. С помощью бухгалтерии.\

Лидеры подписки
«Горнячка» и в учёбе помогает
Много лет активными подписчиками «Горняцкой правды» являются работники автотранспортного предприятия. Причём подписка проводится централизованно. С помощью бухгалтерии.

Николай Алексеевич Гаврилов, директор АТП: – Такая организация подписной кампании наиболее удобна для работников предприятия, поэтому её в коллективе  приветствуют. А для руководства особой сложно-сти нет, так почему бы и не идти навстречу пожеланиям людей.  Пусть читают местную прессу, пусть знают, как идут дела в муниципальном районе.
Галина Марцыновна Стокоз, диспетчер, распространитель печати: – Когда подписка ведётся коллективно, всем лучше: не нужно тратить время на посещение почты или редакции. Я же считаю организацию подписки одним из обычных общественных дел. Хочется, чтобы люди читали, потому что другой раз начнёшь что-то рассказывать  и слышишь: «И откуда ты только это знаешь?» А всё из  нашей «Горнячки». Сама иногда пишу о наших рабочих, о мероприятиях, которые проводятся в АТП. И обидно, когда спрашиваешь: «Ты про себя прочитала?», а в ответ слышишь: «А где это?» Так что пусть выписывают, я им помогу. 
Римма Рифовна Аптикеева, кондуктор: – Выписываю даже два экземпляра: один себе, второй – свекрови.  Считаю, что газета  – очень даже неплохой подарок для пожилого человека, который всегда  следит за событиями в городе, с удовольствием разыскивая фамилии родных и близких.  А мне самой «Горняцкая правда»  помогает в учёбе. У меня набралась уже целая папка вырезок, где я нахожу всё, что нужно для курсовых работ, для рефератов, для каких-то сообщений. Всегда читаю газету с карандашом в руке, выбирая  необходимые факты. 
Тамара Потаповна Дель, старший медицинский работник предрейсового кабинета: – Много лет получаю «Горняцкую правду». Из неё не только новости узнаю, но и судьбы знакомых: кто-то юбилей справляет, кто-то  в мир иной отошёл – разве это не важно?  А сколько полезных материалов печатается: про пенсии, например, про социальную помощь, о работе городских властей. Познавательная газета, нужная.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:12 В Челябинской области озеро Тургояк очистили с помощью подводного дрона с клешней

На дне водоема обнаружили фрагменты затопленной еще в середине прошлого столетия детской площадки

14:30 Алексей Кобылин: «В сельском хозяйстве Челябинской области идет движение в сторону эффективности»

Обновленная статистика по сельскохозяйственной отрасли Челябинской области станет основой для будущих решений о субсидиях аграриям

12:54 Представители госструктур на Южном Урале прошли образовательную программу по ведению соцсетей

В 2023 году организаторы обещают вновь набрать группы для обучения

Возврат к списку