Пятница, 18 Сентября 2020

Царский визит

23.11.2012 Корреспондент: 0

Глава Российского Императорского дома приехала из Испании, где проживает в данное время, в Челябинск, чтобы увидеть премьеру Театра оперы и балета им. Глинки – «Жизнь за царя»

Глава Российского Императорского дома приехала из Испании, где проживает в данное время, в Челябинск, чтобы увидеть премьеру Театра оперы и балета им. Глинки – «Жизнь за царя». Кроме того, Великая княгиня Мария Романова встретилась с губернатором региона Михаилом Юревичем, пообщалась со студентами и даже успела посетить ряд достопримечательностей города Златоуста.

 

 

Другие материалы рубрики
16:49 Готовность труб к отопительному сезону проверили роботы

В Челябинской области стартовал отопительный сезон. Какие ноу-хау использовали при подготовке к нему, почему в регионе больше не повторятся аварии прошлых лет, и куда обращаться, если батареи в доме холодные – в материале «Губернии».

13:37 «Алексей Текслер получил карт-бланш на дальнейшие преобразования в Челябинской области»

Выбрав «Единую Россию», южноуральцы поддержали заданный губернатором курс развития региона, считают эксперты

12:24 «Бояться вакцинации не нужно, особенно в пандемию»

Жителей Челябинской области призывают привиться от гриппа. Сейчас это тем более актуально, так как медики опасаются, что сезонный грипп может наложиться на коронавирусную инфекцию. Где можно поставить прививку и для кого она будет бесплатной – в материале «Губернии».

Возврат к списку