Четверг, 6 Октября 2022

Наши специалисты

23.12.2009 Корреспондент: Октябрьская

Cветлана Юрьевна Шоназарова работает в течение 10 последних лет начальником Октябрьского отдела Управления Росреестра по Челябинской области (в прошлом –– регистрационная палата). Профессия у нее редкая. Она закончила Московский институт инженеров землеустройства, которая требует особого склада ума, специфических знаний, большой ответственности, поскольку ее действия напрямую связаны с законодательными актами, регистрацией документов, поступающих в отдел и проведением правовой их экспертизы.


Об уровне нагрузки, которая возлагается на начальника отдела и специалистов можно судить по таким цифрам: среднеобластной показатель проведения регистрационных действий на одного служащего составляет порядка 70 действий; в нашем отделе этот показатель равен 170.
Очень большой объем работы приходится выполнять вновь сотрудникам отдела в связи с завершением срока бесплатной приватизации жилья. Но Светлана Юрьевна умеет строить работу так, чтоб весь объем регистрационных  действий был выполнен качественно и в срок. Кроме того, специалисты ее отдела ведут ежедневные приемы граждан и дают им всю необходимую консультацию. Это единственный отдел в районе, где режим работы длится до 19.00, то есть максимально удобен для граждан района.
За свой труд Светлана Юрьевна была не раз награждена  Благодарственными письмами от областной регистрационной палаты и Почетной грамотой от Управления юстиции области.
В 2002 году по результатам работы наш отдел был признан лучшим по области в своей подгруппе по результатам деятельности. В этом несомненная заслуга С.Ю. Шоназаровой.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:36 В Копейске будут популяризировать семейные ценности

Проект «Домашний очаг» получил президентский грант на реализацию

14:48 Реконструкция Нового художественного театра в Челябинске завершится в ноябре

В учреждении обновили не только помещения, но и технику: на сцене появилось самое современное оборудование

14:07 Автокран уронил киоск на припаркованные автомобили

Торговая точка оказалась гораздо тяжелее веса самого погрузчика

Возврат к списку