Пятница, 27 Ноября 2020

Очень жаль

23.12.2009 Корреспондент: Октябрьская

Трудно переоценить своевременную стоматологическую помощь. А возможность не покидать пределы родной деревни, и при необходимости попасть в кресло зубного врача, у населения с.Уйско-Чебаркульское была до недавнего времени.

Стоматолог Марина Асхатовна Завацкая, когда-то приложив немало усилий, добилась того, чтобы стоматологический кабинет в данном населенном пункте работал, а сельчане могли без проблем посещать врача. И самое главное - не только в экстренных случаях, когда от зубной боли хоть на стенку лезь, а заблаговременно, не доводя ситуацию до критического состояния.
Теперь все иначе. В связи с сокращением без работы остается квалифицированный специалист, а население – без помощи зубного врача.
В этот день удалось сделать поистине исторический снимок, которому можно дать название: последний пациент.

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку