Вторник, 25 Января 2022

Успехи сестер

27.08.2010 Корреспондент: Степные

В семье Игоря Ивановича и Надежды Геннадьевны Бойко из поселка Черноборского  четверо детей.  Младшему сыну Ване – 5 лет, Настя учится в 7 классе, а вот о старших дочках хочется рассказать подробнее.

В семье Игоря Ивановича и Надежды Геннадьевны Бойко из поселка Черноборского  четверо детей.  Младшему сыну Ване – 5 лет, Настя учится в 7 классе, а вот о старших дочках хочется рассказать подробнее.

Екатерина окончила в 2007 году ФГОУ СПО «Челябинский колледж промышленной автоматики» по специальности «Правоведение» с отличием, а в настоящее время с тем же результатом выходит на финишную прямую в  Челябинском институте (филиал) ФГОУ ВПО «Уральская академия государственной службы» по специальности «Юриспруденция». Еще она совмещает должности лаборанта и секретаря кафедры государственно-правовых дисциплин факультета Экономики и права. Целеустремленная и энергичная девушка ищет себя в новых сферах деятельности, печатается в сборниках, участвует в конкурсах и добивается успехов.  В июне 2010 Екатерина  стала призером (2 место) областного конкурса молодежных проектов «Челябинская область – это мы!», который проводится Законодательным Собранием Челябинской области.  В  номинации «Лучший законопроект» студентка предложила принять Закон «О предоставлении гарантий лицам с ограниченными возможностями здоровья на получение образования в Челябинской области».

 Ольга – студентка 5 курса факультета Экономики и права (специальность «Налоги и налогообложение») Магнитогорского государственного технического университета им. Г. И. Носова. Ответственная, пунктуальная, любящая стабильность и надежность во всем она учится на отлично, и думаю, будет высоким профессионалом в своем деле. Сестры строят планы на будущее, и хочется пожелать им, таким молодым и красивым, воплощения  всех мечтаний, успехов и, конечно же, любви!

О. Емельянова, внешт. корр. Черноборского сельского поселения.

 

Другие материалы рубрики
08:39 20 детей попали в больницы Челябинской области с ковидной пневмонией

Как сообщили в министерстве здравоохранения Челябинской области, всего в стационарах проходят лечение 66 юных южноуральцев

07:18 Кондукторам трамваев, в которых вводят валидаторы, предлагают переучиться на водителей

В конце марта во всех трамваях появятся валидаторы – «Губерния» выяснила, кто против

Возврат к списку