Суббота, 2 Марта 2024

Нам повезло с врачом

29.08.2009 Корреспондент: Маяк

Стоит в посёлке Октябрьском двухэтажная поликлиника – внешне обыкновенное здание, но светлое внутри. И таким  оно стало недавно.\
А именно с тех пор, как назначили в нашу больницу главным врачом Умарбека Сапаевича Давлетова – человека и врача с большой буквы.

Стоит в посёлке Октябрьском двухэтажная поликлиника – внешне обыкновенное здание, но светлое внутри. И таким  оно стало недавно.

А именно с тех пор, как назначили в нашу больницу главным врачом Умарбека Сапаевича Давлетова – человека и врача с большой буквы. Он работает 3 года, за это время пациенты получили от него качественную медицинскую помощь, а главное – тепло и внимание. Он и терапевт, и психолог в одном лице. Умарбек Сапаевич не останавливается  на достигнутом. Теперь он стал врачом общей практики, то есть квалифицированную помощь он может оказать практически по любому вопросу. Он также способствовал открытию медицинского кабинета в детском саду, снабдив его необходимым оборудованием. Сам постоянно посещает и осматривает всех малышей. Хороший семьянин, он воспитывает четырёх сыновей. От имени жителей д. Фроловки огромное спасибо и низкий поклон Умарбеку Сапаевичу.

Л. КОШКАРОВА,
О. КОМИССАРОВА, Р. ШАРИПОВА

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:56 Челябинская область подготовит проект создания межуниверситетского кампуса в Магнитогорске

В связи с тем, что президент Владимир Путин во время послания Федеральному собранию объявил об изменении планов по строительству кампусов — их количество предложено увеличить с 25 до 40, «у Магнитогорска появился шанс». Об этом заявил губернатор Челябинской области Алексей Текслер и поручил приступить к проработке проекта.

17:03 Свыше 80 процентов молодых южноуральцев назвали главной ценностью жизни семью

Центр общественного мониторинга и проектов региона провел опрос и выяснил, какие приоритеты у молодежи Челябинской области. Оказалось, что для многих на первом месте стоит семья и здоровья, а потом уже карьера. Примерно половина опрошенных мечтает завести двух детей, завести многодетную семью мечтает каждый пятый молодой южноуралец.

16:28 Челябинскую «Ласточку» по техническим причинам оставили без мест первого класса

На ряде рейсов временно будут курсировать «Ласточки» без первых мест. Пассажирам, которые ранее купили первоклассные места, вернут разницу стоимости билетов.

Возврат к списку