Четверг, 6 Октября 2022

Творчество жизни

03.10.2012 Корреспондент: Маяк

В этом году Пикалова Татьяна Михайловна, учитель начальных классов, подготовила свою личную творческую выставку поделок и посвятила ее своему 30-летию работы в Сугоякской средней школе.

Творчество жизни

В этом году Пикалова Татьяна Михайловна, учитель начальных классов, подготовила свою личную творческую выставку поделок и посвятила ее своему 30-летию работы в Сугоякской средней школе.
 Свою педагогическую деятельность Татьяна Михайловна начала сразу после окончания Златоустовского педагогического колледжа в 1982г. За этот период она подготовила 6 выпусков из начального звена. Ее уроки всегда интересны для ребят и эмоциональны. 10 лет трудилась заместителем директора по воспитательной работе и 2 года руководителем методического объединения учителей начальных классов. Принимала участие в художественной самодеятельности и спортивной деятельности школы. В 2007г. участвовала в районном конкурсе «Классный классный». В 2010г. одна из первых учителей окончила модульные дистанционные курсы по повышению квалификации. За свой труд Татьяна Михайловна отмечена грамотами. Татьяна Михайловна очень добрая, отзывчивая, понимающая, но в то же время строгая и требовательная. Мы уверены, что ей удается делать мир ярче не только для себя и своей семьи, но и для учеников, их родителей. За это ей огромное спасибо.Коллектив МОУ «Сугоякская СОШ» поздравляет Татьяну Михайловну с 30-летием работы . Желает ей крепкого здоровья, терпения, мудрости, творческих успехов.
Л. Неверова

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:36 В Копейске будут популяризировать семейные ценности

Проект «Домашний очаг» получил президентский грант на реализацию

14:48 Реконструкция Нового художественного театра в Челябинске завершится в ноябре

В учреждении обновили не только помещения, но и технику: на сцене появилось самое современное оборудование

14:07 Автокран уронил киоск на припаркованные автомобили

Торговая точка оказалась гораздо тяжелее веса самого погрузчика

Возврат к списку