Вторник, 19 Января 2021

Наш любимый педагог

30.01.2010 Корреспондент: Маяк

Давно пролетели наши школьные годы, прозвенел последний звонок. На память остались фотографии, а в сердце – наш любимый и дорогой учитель русского языка и литературы, наша классная мама – Лидия Николаевна Демидова.

Давно пролетели наши школьные годы, прозвенел последний звонок. На память остались фотографии, а в сердце – наш любимый и дорогой учитель русского языка и литературы, наша классная мама – Лидия Николаевна Демидова. Её бесконечная доброта и преданность своей профессии всегда нас восхищали и вызывали чувство гордости. Вместе с Чацким и Гринёвым, Базаровым и Печориным мы постигали бескрайний мир литературы. Вы, Лидия Николаевна, учили нас понимать добро и зло, логически мыслить. Исследовать материал. На наших спорах, которые велись на равных, Вы учили нас иметь свою точку зрения, строить свои отношения с другими людьми. Всегда, оставаясь человеком, учили умению любить. А любовь может творить чудеса: излечивать душевные раны, спасать от одиночества, вносить в жизнь радость, веселье и смех. Мы, ваши бывшие ученики, всегда Вас помним, любим и глубоко признательны за всё, что Вы для нас сделали.

Ваш 10А класс, выпуск 1987 года

 

 

Другие материалы рубрики
14:09 С утра южноуральцы потянулись в храмы за святой водой

«Губерния» проверила, есть ли очереди за крещенской водой, а также узнала, что в водопроводных кранах сегодня тоже бежит святая вода

11:09 В Челябинске может появиться своя Кунсткамера?

Директор петербургской Кунсткамеры планирует развивать связи с родным городом

11:04 Владимир Шамне: "Типовую застройку Челябинска надо прекращать"

Гостем первой в этом году «Большой редакции» стал заместитель главы Челябинска по строительству Владимир Шамне. В прямом эфире он ответил на вопросы редакторов ведущих изданий региона, в том числе «Губернии». Обсуждали особенности нынешней градостроительной политики областного центра.

Возврат к списку