Понедельник, 6 Апреля 2020

По индивидуальному проекту

04.04.2012 Корреспондент: Маяк

Василий Фёдорович Родионов, организовав собственный участок по ремонту мебели, а вскоре занялся полностью её изготовлением. В любом деле Василий Фёдорович на первое место всегда ставил качество...

По индивидуальному проекту

 

В традиционной рубрике газеты «Маяк» мы уже неоднократно знакомили читателей с земляками, которые своим упорством и трудом добились успеха, создали собственное индивидуальное предприятие и сейчас заняты любимым делом на благо себе и своему району. Мебельный бизнес – это как раз одна из тех ниш, для создания и обеспечения успешной работы которой необходимо приложить немало усилий.

Меняются времена, вкусы, предложения и требования людей. Мебель сегодня должна соответствовать их взглядам на удобство, комфорт, функциональность, дизайнерский замысел исполнения. Такой бизнес требует наличия не только отточенного профессионального мастерства, но и постоянных новых идей, отличного вкуса и знаний в области дизайна.

 

Все вышеперечисленные умения и старания в 1992 г. приложил Василий Фёдорович Родионов, организовав собственный участок по ремонту мебели, а вскоре занялся полностью её изготовлением. В любом деле Василий Фёдорович на первое место всегда ставил качество, а для этого ему пришлось изучить массу специальной литературы, приобрести необходимое дорогостоящее оборудование, «набить руку». Благодаря своему трудолюбию и опыту он становился учителем и наставником для всех тех, кто приходил к нему работать.

 

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку