Вот уже не первый год директором МУ «Комплексный центр» работает Татьяна Георгиевна Артемьева, она – «сердце центра».
В МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» имеются структурные подразделения, такие как: отделение срочного социального обслуживания, отделение социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, отделение помощи семье и детям и отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов (на базе которого по мере необходимости организуется обслуживание детей). Вот уже не первый год директором МУ «Комплексный центр» работает Татьяна Георгиевна Артемьева, она – «сердце центра». Всем известно, что если сердце работает хорошо, то и все органы функционируют прекрасно – это можно сказать и о «Комплексном центре» – уж очень много хороших и добрых дел они проделывают за год.
Татьяна Георгиевна родилась в Чесме. После окончания школы училась в МГПИ на факультете дошкольного воспитания. Окончив институт, вернулась в Чесму и начала свою рабочую деятельность в детском саду «Солнышко» методистом. Поработав в системе образования, однажды получила предложение возглавить центр социальной помощи. И вот уже 12 лет она на этом посту.
В 2005 году она была награждена грамотой министра социальных отношений Челябинской области, в 2010-м – грамотой Губернатора Челябинской области.
Татьяна Георгиевна очень жизнерадостный человек, ее глаза и улыбка дарят хорошее настроение другим людям. В этом году она получила звание «Человек года». Татьяна Георгиевна очень благодарна своему рабочему коллективу и говорит, что заслужила звание «Человек года» благодаря им, ведь они «всегда поддержат и помогут в любом деле».
Мы поздравляем Татьяну Георгиевну с новым званием и желаем Вам и дальше трудиться с таким же оптимизмом на благо тех, кто нуждается в поддержке и помощи МУ «Комплексный центр».
Н. Емельянова, литсотрудник.
Фото автора.
Поделиться
поделиться:
Поручение главы региона прозвучало на первом в этом году совещании с главами муниципалитетов и членами областного правительства. Как обратил внимание губернатор, уже сейчас необходимо подготовить и утвердить соответствующие планы по безопасному пропуску вод, превентивному ослаблению льда, а также по смягчению рисков и реагированию на чрезвычайные ситуации.
– Областное министерство экологии прошу обратить особое внимание на состояние гидротехнических сооружений, – обратился к главе ведомства губернатор. – Их необходимо привести в безопасное состояние.
https://t.me/chgub
Это предварительная квота, которая обозначена Минцифры России. В настоящее время федеральное ведомство заключает контракты с одной из телекоммуникационных компаний. Речь идет о тех населенных пунктах, за которые проголосовали южноуральцы в прошлом году. Поселки и деревни, которые вошли в квоту, получат доступ к мобильному интернету и качественной связи.
– Если сравнивать с прошлым годом, то в 2025-м квота существенно увеличена, – обратил внимание губернатор Алексей Текслер на первом в этом году совещании с главами муниципалитетов и членами областного правительства. – И это благодаря активному голосованию жителей. Голосование людей реально влияет на отбор населенных пунктов по всей стране. Поэтому работу надо продолжать и в этом году.
https://t.me/chgub
Как обратил внимание губернатор Алексей Текслер на первом в этом году совещании с главами муниципалитетов и членами областного правительства, в федеральные национальные проекты вошли 43 региональных. Глава региона добавил: работа предстоит колоссальная. Уже практически сформированы паспорта нацпроектов.
– В ближайшие дни министрам нужно завершить изменения в государственные программы, – поручил губернатор. – Что касается контрактации, то федеральный срок – 1 апреля, но я ставлю задачу закончить эту работу к 15 марту.
https://t.me/chgub