Вторник, 1 Декабря 2020

Не все еще измеряется деньгами

09.09.2009 Корреспондент: Искра

В честь 185-летия со дня открытия Еткульской казачьей начальной школы по инициативе члена Общественного совета по патриотическому воспитанию при ЗСО И.В. Михайлова решено открыть мемориальную доску в Еткульской начальной школе.

Из почты «Искры»

 

Не все еще измеряется деньгами

         В честь 185-летия со дня открытия Еткульской казачьей начальной школы по инициативе члена Общественного совета по патриотическому воспитанию при ЗСО И.В. Михайлова решено открыть мемориальную доску в Еткульской начальной школе.

         Доска должна была появиться при центральном входе в здание, но возникли трудности с ее укреплением на стене. Кроме того, стена была исписана, искорябана и ее нужно было сначала подправить, обновить, прежде чем вешать доску.

         Я обратилась в несколько организаций райцентра, которые по роду деятельности могли бы мне помочь. Но руководители ссылались на занятость, отсутствие нужных людей, да и сроки поджимали, ведь была уже пятница, а успеть надо было ко вторнику, к 1 сентября.

         Когда я обратилась к В.М. Киракосяну, он сразу согласился помочь. Вместе с рабочим они трудились два вечера и сделали все как надо, обновили стену, разместили и укрепили доску, не взяв со школы за работу ни копейки. Причем, работали даже в выходной день.

         Спасибо доброму и неравнодушному человеку за отзывчивость и бескорыстие в наше время, когда кажется, что все уже измеряется только деньгами и социальным статусом. Пусть в ваших делах вам сопутствует удача!

         Н. Кузнецова,

         директор МОУ Еткульская НОШ №2.

 

Другие материалы рубрики
12:08 ПобедиКорону: южноуральские медики открывают правду, как борются с коронавирусом

На переднем крае медицины сейчас, как на войне. Новая инфекция шокирует даже видавших виды врачей. Они решили рассказать, как борются с коронавирусом. "Больные этой инфекцией — совершенно другая категория больных, более тяжелая, более непредсказуемая". "В первые дни работникам «красной зоны» помогали все – вся больница, весь город. Конечно, радуешься за каждого больного, который идет на поправку, особенно за тех, кто был в реанимации". "Пока у нас только работа, работа и работа, проваливаешься в какую-то пропасть, в сон, и опять — утро, и снова — работа, работа…" Их истории можно будет прочитать под хештегом #ПобедиКорону.

10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

Возврат к списку