Среда, 28 Февраля 2024

На льготные лекарства

18.05.2011 Корреспондент: Колос

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял решение о дополнительном выделении 124 млн. рублей на обеспечение лекарственными препаратами льготников.\
\

На льготные лекарства

 

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял решение о дополнительном выделении 124 млн. рублей на обеспечение лекарственными препаратами льготников.

Деньги пойдут на обеспечение лекарствами больных сахарным диабетом, пациентов с онкологическими заболеваниями и ряда других.

Стоит отметить, что по сравнению с первым полугодием 2011 года во втором полугодии дополнительные финансовые ресурсы позволят лечебным учреждениям направить на обеспечение инсулинами больных сахарным диабетом почти в два раза больше денежных средств.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

18:14 Мужчину в Миассе оштрафовали за оскорбление школьницы

Южноуралец прилюдно оскорбил одноклассницу своей дочери. Родители обиженной девочки такое поведение терпеть не стали и обратились в прокуратуру. Теперь обидчику придется выплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

Возврат к списку