Суббота, 22 Января 2022

Наша область поставлена в пример

01.01.1970 Корреспондент: 0

Губернатор Пётр Сумин принял участие в окружном совещании, посвящённом взаимодействию органов государственной власти  и прокуратуры в сфере соблюдения трудового законодательства под руководством генерального прокурора РФ Юрия Чайки

Губернатор Пётр Сумин принял участие в окружном совещании, посвящённом взаимодействию органов государственной власти  и прокуратуры в сфере соблюдения трудового законодательства под руководством генерального прокурора РФ Юрия Чайки.

Пётр Сумин предложил внести поправки в закон, дающие право региональным органам власти получать от налоговых органов сведения о задолженности налогоплательщиков, чтобы видеть полную картину их платежей в бюджет. Кроме того, он указал на необходимость отслеживания причин возникновения задолженности по заработной плате.

Полномочный представитель Президента России в УрФО Николай Винниченко в качестве  положительного примера привёл реализацию плана правительства и губернатора нашей области по выводу из кризиса Златоустовского металлургического завода.

 

Другие материалы рубрики
05:27 70-летнюю пенсионерку из закрытого города Челябинской области судят по экстремистской статье

Приговор еще не вступил в силу, но женщине грозит шестилетнее наказание

05:04 Прогнозы о похолодании до минус 30 градусов в Челябинске пока не сбылись

В пять часов утра 21 января в столице Южного Урала было минус 15 градусов

16:46 «Про то, что выборы у нас проходят нечестно, говорят одни нигилисты»

Глава Челябинской избирательной комиссии Евгений Голицын рассказал, что за последние несколько лет закон о выборах менялся шесть раз, теперь кандидат должен сообщать в сведениях о себе, является ли он иноагентом

Возврат к списку