Воскресенье, 14 Июля 2024

Пожарная опасность

10.07.2010 Корреспондент: Колос

На территории Челябинской области, как и в нашем районе, наблюдается жаркая сухая погода, в результате чего резко повысилась пожарная опасность в лесу.\
\

Пожарная опасность

 

На территории Челябинской области, как и в нашем районе, наблюдается жаркая сухая погода, в результате чего резко повысилась пожарная опасность в лесу.

Граждане! Помните: самый опасный враг леса — огонь!

Нужно знать и помнить. При посещении леса в пожароопасный сезон запрещается:

разводить костры; бросать горящие спички, окурки, стеклянные изделия. Заметив начинающийся пожар, примите меры к его тушению. Самый простой и доступный способ тушения — захлестывание пламени на кромке пожара зелеными ветками.

Сообщите о пожаре в лесничество — 3–11–53, Уйский производственный участок Центра пожаротушения по Челябинской области 3–13–92, местные органы власти или по телефону 01; 02.

Лесничий Уйского участкового лесничества С. Соловьев.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку