Среда, 21 Февраля 2024

Руководитель поселения чудом осталась жива

16.03.2011 Корреспондент: 0

8 марта на автотрассе Чесма – Калиновка произошла автомобильная авария, в результате которой пострадали 4 человека

8 марта на автотрассе Чесма – Калиновка произошла автомобильная авария, в результате которой пострадали 4 человека.

Сообщение о ДТП, случившемся на третьем километре автодороги Чесма – Калиновка,  поступило на пульт  единой диспетчерской службы  района  в 11 часов 30 минут.  К месту аварии, в которой столкнулись два легковых автомобиля, были выдвинуты  подразделения ГИБДД, «скорой помощи» и МЧС.  Все пострадавшие госпитализированы в Чесменскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести, всем им оказана медицинская помощь.

 По данным ГИБДД, причиной аварии послужили несоблюдение одним из водителей правил дорожного движения и неблагоприятные погодные условия.

Как стало известно, среди пострадавших глава Калиновского сельского поселения Нина Киселёва. Её состояние медики расценивают как среднетяжёлое.

Николай Макаров

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:33 Челябинские врачи лазером удаляют межпозвонковую грыжу

Уникальную технологию – лазерную вапоризацию диска – начали применять в областной клинической больнице №3. Операцию совместно проводят рентгенологи и нейрохирурги.

11:40 Южноуральским военнослужащим на передовую отправили гуманитарку с волшебным лисенком

Мягкую игрушку бойцам СВО передал мальчик Саша из Магнитогорска. Он верит, что его плюшевый лисенок может исполнять желания и обязательно пригодится нашим солдатам. Вместе с чудесным подарком за ленточку отправили целую машину помощи — там продукты питания, балаклавы, термобелье, одежда, окопные свечи и другое.

11:02 Учителя Миасса приняли участие в совещании с Владимиром Путиным

В совещании с главой государства в режиме ВКС участвовали представители школ из 16 российских регионов. Президент обсудил с учителями и губернаторами реализацию федеральной программы, благодаря которой в школах страны проводятся капитальные ремонты и создаются лучшие условия для обучения детей. Как отметил Владимир Путин, до конца 2026 года в России приведут в порядок более 7,3 тысячи школ.

Возврат к списку