Пятница, 22 Ноября 2019

В аварии пострадали люди

19.08.2009 Корреспондент: Альянс

В черте нашего города, на 89 км трассы Челябинск – Троицк на прошлой неделе лоб в лоб столкнулись два автомобиля.

В черте нашего города, на 89 км трассы Челябинск – Троицк на прошлой неделе лоб в лоб столкнулись два автомобиля.

У двигавшейся со стороны Троицка иномарки «Хендай» вышло из строя рулевое управление, она выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась с «Газелью».

Само собой, что автомобили получили технические повреждения, но и пострадали люди: водитель и пассажир иномарки. Чтобы извлечь их, сотрудникам МЧС пришлось распиливать кабину. С множественными переломами они госпитализированы.

Мораль тут может быть только такой: тщательно нужно следить за состоянием автомобилей.

Т. ПИМЕНОВА, старший инспектор ЮГИБДД.

 

Другие материалы рубрики
13:11 На Южном Урале главам муниципалитетов устроили мозговой штурм

Сегодня, 22 ноября, главы территорий и муниципальные служащие приехали в Челябинск на обучающие курсы по проектному управлению. «Губерния» выяснила, чему учат глав и как они сами относятся к такому дополнительному образованию.

19:28 Как в 2020 году в Челябинской области будут решаться социальные проблемы?

О квартирах и зарубежных командировках для врачей, переходе на пятидневку в школах и полетах на вертолетах в глухие деревни – в материале «Губернии»

13:27 В Чебаркуле каждый оставшийся без тепла дом получит личную ремонтную бригаду

Такое решение сегодня, 21 ноября, принял Алексей Текслер. Губернатор экстренно выехал в военный городок Чебаркуля, где из-за коммунальной аварии без тепла и горячей воды остались более 1600 человек. Губернатор побывал на месте аварии, поговорил с местными жителями и посмотрел, как живут люди в домах, где уже несколько дней нет отопления.

Возврат к списку