Вторник, 17 Сентября 2019

Тайна пин-кода

21.10.2009 Корреспондент: Маяк

Дружба – дружбой, а электронные деньги – врозь. С теми, кто не следует этой теории, на практике может случиться экономический казус в период кризиса. В с. Миасском теперь это усвоенная притча во языцах. Её авторы – два приятеля, которым среди ночи не хватило денег на праздничный стол. Карта одного из друзей сулила решить все проблемы.\
\

Дружба – дружбой, а электронные деньги – врозь. С теми, кто не следует этой теории, на практике может случиться экономический казус в период кризиса. В с. Миасском теперь это усвоенная притча во языцах. Её авторы – два приятеля, которым среди ночи не хватило денег на праздничный стол. Карта одного из друзей сулила решить все проблемы.

У банкомата хозяин электронной наличности оказался без очков, но с хорошей памятью. Он продиктовал пин-код приятелю и получил одну тысячу рублей. Отличной оказалась память и у друга. Вернувшись через час, он снял с чужого счёта для себя 13 тыс. руб. Камера видеонаблюдения зафиксировала преступление как факт. Теперь, кроме возмещения присвоенной денежной суммы, сельскому Остапу Бендеру грозит срок. В соответствии с Уголовным кодексом два года он точно будет помнить историю у банкомата. Следственный процесс по этому делу продолжается.

А. МОГУЛЁВА

 

 

Другие материалы рубрики
13:43 Что снится «Стрижам»? Летчики открыли секреты кадетам и показали южноуральцам «звезду» и «бочку» в небе

Пилоты легендарной авиационной группы устроили эффектное шоу для жителей Челябинской области, ответили на вопросы южноуральских школьников и поиграли в хоккей

11:09 Ирина Текслер начала поддерживать социальные проекты на Южном Урале

Первая леди Челябинской области вошла в жюри международного конкурса красоты среди девушек в инвалидных колясках «Рожденная побеждать»

21:43 В Челябинске состоялся финал конкурса красоты «Рожденная побеждать»

В состав жюри вошла Ирина Текслер – супруга главы области

Возврат к списку