Пятница, 27 Ноября 2020

Зимние каникулы

23.12.2009 Корреспондент: Октябрьская

В период с 21 декабря 2009 года по 10 января 2009 года на территории Октябрьского муниципального района проводится профилактическое мероприятие «Зимние каникулы». Главная цель данного мероприятия привлечь внимание всех участников дорожного движения к проблеме детского дорожного травматизма в период школьных каникул. Маршруты патрулирования нарядов ДПС будут приближены к местам массового пребывания детей, будет проводиться разъяснительная и профилактическая  работа по обеспечению безопасности детей при перевозке детей на личном транспорте.

Будут проведены контрольные проверки по выявлению снежных горок и ледяных накатов, выходящих на проезжую часть, будут приняты меры по их ликвидации.
Обращаем внимание взрослых участников дорожного движения. Будьте на дороге предельно  внимательны! Соблюдайте скоростной режим вблизи детских образовательных учреждений и других местах массового пребывания детей.
Убедительно просим водителей транспортных средств быть предельно осторожными и взаимно вежливыми –– уважать пешеходов и особенно детей.

К. ТУЛЕКИН, инспектор по пропаганде ОГИБДД ОВД по Октябрьскому муниципальному району, л–т милиции.

.

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку