Суббота, 15 Августа 2020

Не уступил дорогу

26.08.2009 Корреспондент: Альянс

На первом километре трассы Южноуральск – Увелька столкнулись два автомобиля. Один другому не предоставил преимущество при повороте на улицу Зеленую.

На первом километре трассы Южноуральск – Увелька столкнулись два автомобиля. Один другому не предоставил преимущество при повороте на улицу Зеленую.

Водитель, ехавший по главной дороге, получил травму.

Идет административное расследование. Виновник аварии будет наказан.

И. БАЛАНДИН, инспектор административной практики.

 

Другие материалы рубрики
15:17 Ржавые «скорые», школа-«космический корабль» и музей вместо котельной

На этой неделе губернатор Челябинской области Алексей Текслер в рамках своей «большой инспекции» муниципалитетов побывал в Ашинском и Катав-Ивановском районах, а также в Трехгорном и Усть-Катаве. Везде к главе региона подходили местные жители и жаловались на разные ситуации. «Губерния» составила фотоподборку самых зрелищных проблем.

10:36 Эксперты: «До Алексея Текслера губернаторы не уделяли столько внимания ЖКХ»

Жилищно-коммунальное хозяйство остается одной из самых проблемных отраслей почти во всех российских регионах. Множество проблем накопилось и в Челябинской области. После того, как регион возглавил Алексей Текслер, вопросам ЖКХ во всех территориях отдается приоритет.

16:59 «Нюхала хлорку, а запаха не чувствовала»

36-летняя жительница Челябинска Светлана рассказала корреспонденту «Губернии», как этим летом переболела коронавирусом, лечилась больше месяца. Сейчас женщина и члены ее семьи вернулись к обычной жизни, но кое-что изменилось.

Возврат к списку