Четверг, 29 Февраля 2024

Доводим до сведения

29.03.2011 Корреспондент: Степные

Состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в районе.

Заслушав информацию заместителя начальника ОВД Гецмана А.М., комиссия отметила, что благодаря профилактическим мерам в районе за минувший год как общая преступность несколько снизилась, так и количество преступлений лицами, ранее преступившими закон, преступность среди несовершеннолетних.

Однако проблема с повестки дня не снята и комиссия в своем решении рекомендовала ответственным лицам, главам администраций сельских поселений продолжить работу по профилактике преступлений и правонарушений средствами, относящимися к их полномочиям.

Также был рассмотрен вопрос "О мерах по дальнейшему снижению уровня безнадзорности, преступности и правонарушений среди несовершеннолетних в рамках проведенных в 2010 году оперативно-профилактических мероприятий". И здесь после обсуждения вопроса были приняты рекомендации для сотрудников ОВД, МУСЗН, Управлению образования, культуры, комитету по развитию массовой физической культуры, спорта, туризма и молодежной политике для сохранения и укрепления уже сложившейся системе профилактике, безнадзорности, преступлений и правонарушений несовершеннолетних.

Т. МАРИНИНА

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:41 В Челябинской области по нацпроекту отремонтируют 26 региональных дорог

В этом сезоне благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» на Южном Урале построят, реконструируют, капитально отремонтируют в общей сложности почти 180 километров дорог. На обновление дорожного покрытия в казне заложено 4,3 миллиарда рублей.

10:07 Челябинская область — абсолютный лидер на Урале по приросту выручки оптовиков

Оборот оптовой торговли в 2023 году на Южном Урале увеличился почти на 40 процентов. По данному показателю Челябинская область заняла шестое место по России и первое по Уралу.

09:38 Мошенники пугают южноуральцев несуществующими налогами

Киберпреступники рассылают жителям Челябинской области сообщения от банковских организаций с информацией о том, что с карты теперь будет списываться новый налог, размер которого внушительный — десятки и даже сотни тысяч рублей. Чтобы якобы отказаться от оплаты такого налога, нужно перейти по ссылке, которая на деле ворует личные данные.

Возврат к списку