Понедельник, 26 Февраля 2024

Ни одного правонарушения

29.09.2010 Корреспондент: Искра

На территории Еткульского муниципального поселения в период с 5 по 12 сентября 2010 года проводилось Всероссийское первенство по футболу среди сельских команд «Золотой колос-2010».

 

 

Ни одного правонарушения

 

На территории Еткульского муниципального поселения в период с 5 по 12 сентября 2010 года проводилось Всероссийское первенство по футболу среди сельских команд «Золотой колос-2010». На соревнования прибыло десять иногородних команд. Спортсмены и тренерский состав в течение всего мероприятия проживали в ДОЛ «Золотой колос» и «Орленок». На протяжении этих шести дней охрану общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на территории лагерей, а также при проведении футбольных матчей на центральном стадионе осуществляли сотрудники ППСМ ОВД А.М. Хакимов, Я.Н. Шафиков, К.И. Печенкин, М.А. Абдуллин, А.В. Сергеев, В.А. Кочкин, А.В. Мохова и УУМ ОВД Д.А. Шнейдмиллер, А.С. Рязанов. Благодаря профессиональной подготовке и навыкам сотрудниками ОВД не допущено ни одного правонарушения и преступления против собственности и личности в период проведения соревнований.

и.о. инспектора службы ООП ОВД по Еткульскому муниципальному району, ст. сержант милиции А. Мохова.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку