Пятница, 2 Декабря 2022

Подведены итоги ОПМ «Весенние каникулы»

03.04.2013 Корреспондент: Искра

Подведены итоги проведения профилактического мероприятия Весенние каникулы проводимого  с 18.03.2013г по 31.03.2013г. сотрудниками Госавтоинспекции проведены профилактические беседы в  дошкольных и образовательных  учреждениях  района с просмотром мультфильмов, презентаций по ПДД, проведены практические занятия, а также с водительским составом автопредприятий проведены беседы с просмотром фильмов, презентаций по ПДД.

Подведены итоги ОПМ «Весенние каникулы»

      

Подведены итоги проведения профилактического мероприятия Весенние каникулы проводимого  с 18.03.2013г по 31.03.2013г. сотрудниками Госавтоинспекции проведены профилактические беседы в  дошкольных и образовательных  учреждениях  района с просмотром мультфильмов, презентаций по ПДД, проведены практические занятия, а также с водительским составом автопредприятий проведены беседы с просмотром фильмов, презентаций по ПДД. Выпущено 60 листовок по ПДД. Направлена информация  УУП и ПДН по фактам нарушения несовершеннолетними детьми ПДД. Составлено 27 административных материалов по ч. 1 ст. 12.23 КоАП  РФ (нарушение правил перевозки детей).  Хотелось бы напомнить родителям водителям – не забывайте пристегивать детей ремнем безопасности, даже если вы перевозите  не на  далекие расстояния. Правила дорожного движения для всех едины и мы обязаны их соблюдать.

 

инспектор по пропаганде ОГИБДД

Е.С. Хижняк

телефон доверия ОГИБДД  8(35145) 2-19-15

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:59 В Челябинской области от употребления метилового спирта погибли 44 человека

В региональном минздраве рассказали, к каким необратимым последствиям может привести употребление суррогатного алкоголя

14:04 Молодые ученые Южного Урала представили свои проекты в Сочи

В городе проходит II Конгресс молодых ученых, возраст всех участников — до 30 лет

13:35 Депутат Госдумы рассказал, кто попадает под определение «иноагент»

По мнению Дмитрия Вяткина, у иностранных государств, спонсирующих каких-либо лиц в России, нет цели кому-то помочь — только повлиять на политические процессы в стране

Возврат к списку