Понедельник, 18 Января 2021

гаи напоминает

30.01.2010 Корреспондент: Советское

Дети в автомобиле\
\
\
\
Если вы собираетесь в дальнюю дорогу на автомобиле всей семьей, советуем серьезно подготовиться. Особо следует позаботиться о детях. Маленькие непоседы с трудом переносят длительное пребывание в одном положении, поэтому во время продолжительных поездок постарайтесь их чем-нибудь \

гаи напоминает

 

Дети в автомобиле

 

Если вы собираетесь в дальнюю дорогу на автомобиле всей семьей, советуем серьезно подготовиться. Особо следует позаботиться о детях. Маленькие непоседы с трудом переносят длительное пребывание в одном положении, поэтому во время продолжительных поездок постарайтесь их чем-нибудь развлечь. Возьмите с собой книжки, игрушки. Обязательно объясните ребенку, что у каждого пассажира есть свое постоянное место, а шум и возня в салоне очень опасны в пути. Водитель не должен отвлекаться от управления, взять на себя заботу о детях должны взрослые пассажиры. Своевременно делайте остановки для отдыха, для того чтобы ребенок двигался. Ребенок должен быть приучен к тому, что при выходе из автомобиля первым из салона выходят родители, а затем уж помогают выйти детям.

Напоминаем также, что перевозка до 12 лет должна осуществляться в транспортных средствах с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенок, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией автомобиля. Нарушение данных Правил влечёт наложение административного штрафа в размере 500 рублей.

 

Инспектор по пропаганде

ОГИБДД ОВД

по Варненскому району

Т. Рябоконь

 

Другие материалы рубрики
16:49 Достопримечательности Челябинской области могут прославить блогеры-миллионники

Это произойдет, если южноуральцы поддержат родной регион в онлайн-голосовании

13:20 Кому достались «кентавры» и почему не было Федора Конюхова?

Несмотря на пандемию коронавируса, в Челябинск на церемонию вручения премии «Светлое прошлое» за признанием и статуэтками в виде кентавра с цветком в груди работы знаменитого скульптора Эрнста Неизвестного приехали директор Кунсткамеры, кикбоксер и даже вице-мэр Ялты. А специальными гостями стали народная артистка России Тамара Гвердцители, актер театра, кино и телевидения Эдуард Радзюкевич, генерал-полковник МВД Сергей Бунин. «Губерния» уже сообщала о церемонии, а теперь делает это более подробно.

11:27 Алексей Текслер поздравил газету «Губерния» с 20-летием

Губернатор Челябинской области пожелал редакции и дальше приятно удивлять всех неожиданными интересными проектами и новыми форматами общения с читательской аудиторией, а самим читателям – благополучия

Возврат к списку