Вторник, 27 Февраля 2024

В обществе охотников

30.03.2011 Корреспондент: Колос

Состоялась отчетно–выборная конференция районного общества охотников и рыболовов.

В обществе охотников

 

Состоялась отчетно–выборная конференция районного общества охотников и рыболовов. В ней участвовало 40 делегатов, представляющих 23 первичные организации, в составе которых насчитывается более 400 человек.

С отчетным докладом за период 2007–2011 гг. выступили председатель правления общества А. Шмотин и председатель ревкомиссии Б. Гараев. Делегаты обсудили отчеты, приняли их к сведению и утвердили.

В ходе состоявшихся затем выборов делегаты удовлетворили просьбу А. Шмотина об освобождении его от занимаемой должности в связи с достижением преклонного возраста и поздравили с присвоением звания «Почетный член облохотрыболовсоюза». В состав нового совета общества избрано 25 человек, в состав правления — 11. В ходе тайного голосования новым председателем районного общества охотников и рыболовов избран Александр Дмитриевич Бабанов, который до этого работал старшим егерем Уйского РООиР.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:05 Южноуральцев научат эффективному волонтерству на портале «Добро.Университет»

Для добровольцев Всероссийского онлайн-голосования по благоустройству благодаря проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» запущен образовательный курс. Он поможет разобраться в тонкостях волонтерства и тем, у кого уже есть опыт помощи людям, и тем, кто делает свои первые шаги в добровольческом движении.

14:42 Алексей Текслер посетил новый музей удивившего весь мир Каслинского литья: «Это художественный оплот страны!»

Сегодня Каслинскому району исполнилось 100 лет. Это удивительный муниципалитет, где металлургическое производство работает и на оборонку, и на высокое искусство. Именно здесь больше 100 лет назад было создано первое в мире архитектурное сооружение из чугуна — знаменитый Каслинский чугунный павильон, который поразил посетителей Всемирной выставки в Париже. Сегодня можно с уверенностью говорить, что Каслинское литье развивается как уникальный бренд Челябинской области, а его новый музей, который разместили в объекте культурного наследия, стал еще одной точкой притяжения туристов.

14:37 Челябинские фирмы, обещающие легкое банкротство, вводят жителей в заблуждение

Рекламируя свои услуги, юридические фирмы обещают быстрое и безболезненное списание всех долгов по федеральной программе. Однако процедура не так проста, как может показаться на первый взгляд. К тому же, прежде чем подавать заявление на признание себя банкротом, специалисты советуют взвесить все за и против, ведь за процедурой списания долгов тянутся серьезные последствия: от трудностей с трудоустройством до необходимости рассчитывать только на прожиточный минимум.

Возврат к списку