Воскресенье, 2 Октября 2022

Дело сдвинулось с места

04.12.2010 Корреспондент: Октябрьская

В Управлении пенсионного Фонда продолжается работа по сбору недоимки страховых взносов. В арбитражном суде было рассмотрено дело по неплатежам «Челябмелиоводхоза». По решению суда данной организации необходимо заплатить недоимку за 1 квартал 2010 года. Приостановлено судебное дело в арбитражном суде в отношении ЦРБ, поскольку данное учреждение стало осуществлять выплаты стразовых взносов в пенсионный Фонд.
Продолжается также работа по подключению к электронному документообороту всех учреждений и организаций, практически все сельские администрации, за исключением Крутоярской и Барсучанской, данную операцию завершили.

Н. Надеждина.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:01 Легко ли в челябинском краю озер разводить осетровых?

Семья из Копейска, в Красноармейском районе начинающая рыбный бизнес, решила обогнать лидеров в этом деле, немцев, которые покупают мальков в Астрахани и всем нюансам научились у россиян

16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

Возврат к списку