Среда, 28 Февраля 2024

Дорожные мошенники

05.06.2010 Корреспондент: Колос

МВД России зафиксированы случаи мошеннических действий по рассылке якобы от имени Госавтоинспекции квитанций для уплаты штрафов за правонарушения в области дорожного движения

Дорожные мошенники

 

МВД России зафиксированы случаи мошеннических действий по рассылке якобы от имени Госавтоинспекции квитанций для уплаты штрафов за правонарушения в области дорожного движения, которые зафиксированы специальными техническими средствами фото–, видео фиксации, работающими в автономном режиме. При этом владельцу автомобиля приходит письмо по почте, в котором находится постановление по делу об административном правонарушении с описанием факта нарушения ПДД и назначением административного наказания в виде штрафа. На оборотной стороне листа имеется фотография автомобиля и бланк–квитанция с банковскими реквизитами для уплаты штрафа, где в графе «получатель штрафа» вместо «Управление Федерального казначейства» указан один из видов платежной электронной системы «ПС Яндекс деньги», РБК, «Мани», «02» и подобные им.

Владельцы транспортных средств, будьте внимательны.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

18:14 Мужчину в Миассе оштрафовали за оскорбление школьницы

Южноуралец прилюдно оскорбил одноклассницу своей дочери. Родители обиженной девочки такое поведение терпеть не стали и обратились в прокуратуру. Теперь обидчику придется выплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

Возврат к списку