что в связи с вступлением в законную силу Федерального закона ФЗ-№336 от 21.12.2009г «О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях Российской
Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области информирует, что в связи с вступлением в законную силу Федерального закона ФЗ-№336 от 21.12.2009г «О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации» в части касающейся статей, подведомственных пограничным органам ФСБ России произошли следующие изменения:
В статье 18.1 Нарушение режима Государственной границы Российской Федерации
– административный штраф налагаемый на физических лиц составляет от 2000 до 5000 рублей, вместо административного штрафа в размере до 2000 рублей;
– административный штраф налагаемый на должностных лиц составляет от 30000 до 50000 рублей, вместо административного штрафа в размере от 3000 рублей до 5000 рублей;
– административный штраф налагаемый на юридических лиц составляет от 400 000 до 500 000 рублей.
Отдел в с. Варна Службы в г. Карталы.
Поделиться
поделиться:
Свои поделки представили более 800 мастеров из разных территорий области. Также были участники из других регионов России. Впервые на фестиваль приехали мастера из Тулы. Они представили игрушки, лоскутное шитье и белевское кружево.
https://t.me/chgub
Любопытно, что вызов в налоговую инспекцию случился спустя два года после выступления на челябинской сцене. История произошла еще в начале 2000-х годов. Воспоминаниями о внезапном интересе налоговиков народный артист России Николай Цискаридзе поделился во время своей творческой встречи с поклонниками и челябинскими артистами сегодня, 21 июня.
– 1999-й год. Мы с Таней Предеиной танцевали «Спящую красавицу», – вспомнил Николай Цискаридзе. – Я – большая звезда между Нью-Йорком и Токио – прилетел в Челябинск. Был мороз. Я зиму обожаю, но не был готов к холоду. Согласился только на один спектакль. Но они продали билеты на генеральную репетицию. Заставили танцевать…».
https://t.me/chgub
Все эти десятилетия родственники бойца-красноармейца безуспешно пытались найти место его захоронения. Но на днях в социальных сетях появилось объявление из Беларуси, в котором просили откликнуться родных Петра Яковлевича Савичева, погибшего при форсировании реки Березина в 1944 году. А уже через час после публикации нашлись родные бойца, которые проживают в Челябинской области.
https://t.me/chgub