Вторник, 7 Апреля 2020

Скончалась на месте ДТП

07.10.2009 Корреспондент: Альянс

\
В районе второго километра трассы Южноуральск – Увельский в прошлую пятницу около 21 часа водитель автомобиля «Хонда фит» смертельно травмировал женщину. Он – житель п. Увельского. Как и положено, с места ДТП не уехал, дождался сотрудников ЮГИБДД.\

В районе второго километра трассы Южноуральск – Увельский в прошлую пятницу около 21 часа водитель автомобиля «Хонда фит» смертельно травмировал женщину. Он – житель п. Увельского. Как и положено, с места ДТП не уехал, дождался сотрудников ЮГИБДД.

Личности пострадавшей и шедшего с ней мужчины пока не установлены. На вид пострадавшей лет 30-40, рост около 170 см. Одета она была в темно-коричневую куртку, синее с белыми лампасами трико, черные чуть ниже колена сапоги. По предварительной информации она была в нетрезвом состоянии.

Просьба к гражданам, кто был свидетелем этого происшествия, позвонить по одному из телефонов: 4-30-33, 4-33-13, 4-15-10, 4-31-20.

А. РАСТОРГУЕВ,

начальник следственного отделения при ГОВД.

 

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку