Четверг, 24 Сентября 2020

Подростковое безумие

08.12.2010 Корреспондент: 0

Копейские подростки цинично избивали ученицу 4 класса и снимали это на камеру. И затем выложили видео в Интернет

Копейские подростки цинично избивали ученицу 4 класса и снимали это на камеру. И затем выложили видео в Интернет.

Прокурор города Копейска Челябинской области обратился в суд с заявлением в защиту прав несовершеннолетней, 1997 года рождения, которую цинично избили подростки.

В ходе подготовки иска установлено, что 19 мая 2010 года вечером на улице 15-летние мальчик и девочка из личной неприязни избили ученицу 4 класса, причинив ей ушиб головы и поясничной области. Их сверстники снимали происходящее на камеру сотового телефона, выложив впоследствии запись в сети Интернет.

В возбуждении уголовного дела в отношении несовершеннолетних отказано за не достижением возраста уголовной ответственности по статье 116 УК РФ (побои). В заявлении прокурор настаивает на взыскании с родителей учеников компенсации морального вреда в размере 100 тысяч  рублей. Заявление находится на рассмотрении в Копейском городском суде.

 

Другие материалы рубрики
11:51 Год со дня вступления Алексея Текслера в должность челябинского губернатора

Сегодня, 20 сентября, годовщина инаугурации губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Подводим первые итоги работы главы региона: каким был этот год.

16:49 Готовность труб к отопительному сезону проверили роботы

В Челябинской области стартовал отопительный сезон. Какие ноу-хау использовали при подготовке к нему, почему в регионе больше не повторятся аварии прошлых лет, и куда обращаться, если батареи в доме холодные – в материале «Губернии».

13:37 «Алексей Текслер получил карт-бланш на дальнейшие преобразования в Челябинской области»

Выбрав «Единую Россию», южноуральцы поддержали заданный губернатором курс развития региона, считают эксперты

Возврат к списку