Вторник, 21 Мая 2024

Косишь – плати. Еманжелинец осужден за уклонение от призыва на военную службу

21.12.2015

Штраф в размере 35 тысяч рублей наложен на 22-летнего жителя Еманжелинска за неявку в военкомат после получения повестки.

 Штраф в размере 35 тысяч рублей наложен на 22-летнего жителя Еманжелинска за неявку в военкомат после получения повестки.

Весной этого года еманжелинцу Игорю М. лично в руки была вручена повестка о том, чтобы он явился 15 июня в военкомат для отправки к месту прохождения военной службы, сообщает сайт еманжелинской газеты «Новая жизнь».  Но призывник в установленное время не явился. И скрылся от сотрудников военкомата, не предоставив документов об отсрочке или освобождении от призыва. В итоге суд приговорил его к штрафу в 35 тысяч рублей с рассрочкой выплаты на один год по 2917 рублей.

Фото с сайта ng-74.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:38 Под Челябинском поезд из Анапы раздавил «Ниву»

Автомобиль стоял около железнодорожных путей. В салоне никого не было. Машинисту пришлось экстренно тормозить, но избежать столкновения не получилось.

10:55 В горах Челябинской области зацвели сибирские розы

Купавка – еще одно название цветка – набрала цвет еще в апреле. Однако резкое понижение температуры и внезапные весенние снегопады напугали растение.

18:08 «С нами Бог»: Южный Урал принял лучшие хоровые коллективы страны на фестивале духовной музыки

Челябинская область в восьмой раз приняла одно из самых впечатляющих духовных мероприятий, которое в этот раз охватило девять южноуральских территорий. Услышать песнопения хоровых коллективов из разных городов страны довелось жителям Челябинска, Аши, Троицка, Сатки, села Долгодеревенского, Катав-Ивановска, Озерска, Варны и Кыштыма, где прошел заключительный гала-концерт. Как отмечают в Челябинской епархии, участников фестиваля там встречали овациями.

Возврат к списку