Понедельник, 24 Июня 2024

Мне вершок, вам корешок. В Еманжелинске украли половину главной елки города

25.12.2015

Необычный инцидент произошел в садовом хозяйстве «Россия» Еманжелинска. Злоумышленники спилили верхнюю часть девятиметровой ели, которая предназначалась для главной площади города.

Необычный инцидент произошел в садовом хозяйстве «Россия» Еманжелинска. Злоумышленники спилили верхнюю часть девятиметровой ели, которая предназначалась для главной площади города.

82-летний хозяин дерева обратился в правоохранительные органы, но задержать похитителей по горячим следам не удалось. На замену испорченной елке из села Борисовка экстренно привезли другое дерево, которое растили для Нового года-2017.

Дарья Нестерова

Фото с сайта ng-74.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 Челябинцы стали лучшими по итогам пятой игры турнира BrainShaker в сети ИЦАЭ

В очередной игре интеллектуального турнира BrainShaker 2024, которая прошла в 18 российских регионах и в Минске, челябинская команда Chocolate Flavor Quark набрала наибольшее количество баллов – 54. Теперь участники готовятся к шестой игре, которая запланирована на август этого года.

16:59 Южноуральцам важно осознать личную ответственность перед предками и Родиной

По мнению преподавателя истории ЮУГИИ им. Чайковского, члена Общественной палаты Челябинской области Константина Кашина, сейчас деформировались представления об окружающем пространстве, и постепенно разрушается принцип триединости времени. В результате россияне оказываются в положении 1941 года, когда риторика Запада наполнена требованиями пасть перед ним, как перед сильным. Накануне Дня памяти и скорби участники Экспертного клуба Челябинской области попытались понять, что нужно сделать, чтобы не допустить повторения страшной истории.

15:27 В Челябинской области могут запустить высокотехнологичные производства Ростеха

Также региональное правительство и госкорпорация планируют совместно строить жилье для сотрудников таких предприятий. Это позволит решить кадровый вопрос.

Возврат к списку